欧跃科技与我院产学研合作成功签约
发布时间:2024年04月15日 09:06 浏览次数:220

为促进学院实践教学发展,进一步搭建校企交流合作平台,促进校企深度合作。4月9日上午,龙港市社会事业局副局长刘教晒、龙港市社会事业局人社科主任董旺才、浙江欧跃科技有限公司董事长吴世具、浙江欧跃科技有限公司行政总监洪汝黄、温州智汇港人力资源服务有限公司总经理彭书鹏一行来我院参观交流,签订产学研合作协议。签约仪式在崇美楼314室举行,我院参会人员有包装设计艺术学院副院长贺林龙、包装设计系系主任姚进、学科办主任雷永振 、实验中心主任陈龙等。

会上,龙港市社会事业局副局长刘教晒详细阐述浙江龙港市的基本情况,强调了浙江龙港市对人才的高度重视和对学校的认可,并且对欧跃科技与我院此次合作给予全力支持,同时对我院与龙港未来产学研合作表示热切期待;浙江欧跃科技有限公司董事长吴世具围绕欧跃科技公司的发展史、技术成果及未来规划几个方面,介绍企业的基本情况。认为校企双方发挥各自资源优势,通过共建、资源互通、优势互补,推进校企精准对接,实现校企双赢;学院副院长贺林龙表示我校始终坚持以包装为特色,以社会需求为导向,形成产学研一体化人才培养模式,希望能够与浙江欧跃科技有限公司进行产学研深度合作。

随后,贺林龙与吴世具共同签署校企合作项目协议书,并在崇美楼415进行挂牌。挂牌后双方就“欧跃杯”包装设计相关事项进行商讨。

此次校企合作签约仪式不仅加深了双方的了解,更为未来合作奠定了坚实的基础,推进校企实质性融合,培养更多高素质技术技能人才。

(罗爽爽)