当前位置: 学院首页 » 科学研究 » 科研信息
我院施爱芹教授受聘工信部工业设计领域专家,应邀出席2023工业设计产教融合论坛受聘仪式
发布时间:2023年12月04日 09:22 浏览次数:312

12月2日2023工业设计产教融合论坛在武汉国际博览中心开幕,论坛以“设计驱动生态创新 竞赛赋能产教融合”为主题,旨在加强国际设计交流深化产教融合。此次论坛由工业和信息化部国际经济技术合作中心中国国际贸易促进委员会电子行业分会等共同主办。

工业和信息化部国际经济技术合作中心工业经济研究所所长田斌出席论坛并致辞。浙江大学机器人研究院常务副院长陆国栋教授武汉理工大学艺术与设计学院名誉院长陈汗青教授淄博冠中工业设计研究院执行院长李宗强沈阳创新设计研究院院长张剑教授出席论坛并作主题演讲。

我院副院长施爱芹教授受聘工业和信息化部国际经济技术合作中心工业设计领域专家,应邀出席本次论坛受聘仪式。

论坛结合政企校各方关注热点,针对社会经济产业发展现实难题,探讨“设计+材料”与生态、技术等领域的深度融合,整合各领域顶流资源,促进产学研项目合作,助力政府项目申报,为实现低碳、智能、和谐共生的人类社会带来解决方案。

李妍欣)