当前位置: 学院首页 » 党建思政 » 学生工作
我院顺利举行“智慧除尘,技术维修”电脑清灰志愿活动
发布时间:2024年04月10日 11:35 浏览次数:25

为扬雷锋精神,切实解决师生实际问题,4月9日下午,我院实践联络部联合计算机学院青志联在崇美楼前坪开展“智慧除尘,技术维修”电脑清灰志愿活动,吸引了广大师生前来参加

活动前期我院实践联络部与计算机学院青志联在共同制定活动方案基础上,明确了活动流程、分组方式、实践内容等细节准备了充足的清灰工具和材料。活动现场,志愿者们耐心对同学们在使用电脑中遇到的问题进行解答,普及计算机基础维修知识和正确使用方法,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的精神。

本次活动,不仅提高了同学们的电脑维护技能,还增强了团队协作精神和动手能力。同时,也为学院营造了一个积极向上的学习氛围,促进了技术交流与创新。

(图:周锦艳 文:王柏雅)