湖南工业大学召开迎接国家级实验教学示范中心阶段性总结考察工作会议
发布时间:2023年07月19日 13:32 浏览次数:208

7月17日上午湖南工业大学崇美楼218会议室成功召开了迎接国家级实验教学示范中心阶段性总结考察工作会议。专家组组长南京理工大学袁军堂教授专家组成员湖南大学郭栋才教授国防科技大学肖晓强教授湖南省教育厅蒋耀辉湖南工业大学副校长李若梅教务处处长胡俊红资产处处长荣曼生国家级实验教学示范中心教学指导委员会主任孙湘明示范中心主任包装设计艺术学院院长朱和平包装设计艺术学院党委书记储航教务处副处长张国华以及包装设计艺术学院其余班子成员和实验中心副主任出席会议。会议由胡俊红主持,李若梅致欢迎词,朱和平教授汇报中心建设情况专家组查阅了相关资料,并对示范中心进行了现场考察。

专家组一致认为包装设计艺术学院国家级实验教学示范中心近五年投入与运行情况良好,中心实验室面积合理,仪器设备台套数逐年增加,包装特色鲜明,产教学研用与时俱进,能够满足教学需要,教学产出成效显著并提出现阶段存在的问题和改进措施。朱和平教授表示示范中心全体成员将认真落实专家组意见,全力做好示范中心建设与运行工作。

(贺林龙)