我院暑期赴东莞四家企业进行访企拓岗和产学研合作交流
发布时间:2023年08月15日 09:50 浏览次数:163

以服务为宗旨,以就业为导向,大力推进校企合作人才培养模式,突出实践能力的培养,加强我院为经济社会发展服务能力,深化校企合作融合度,更新教学理念,依托企业行业优势,充分利用教学资源,建立校企深度合作、紧密结合,优势互补、共同发展的合作机制,达到“双赢”的目的,提升我院教育教学水平和人才培养质量。8月9日,学院党委书记储航、副院长贺林龙等一行赴东莞四家企业开展访企拓岗和产学研合作走访。

洽谈会上,广东晨曦集团、广东觉恒集团、广东睿智兴宸精密科技股份有限公司和广东实优特电子有限公司四家企业董事长介绍了品牌的发展历程、业务范围、组织架构与企业文化以及未来的发展展望。储航介绍了我院的专业方向、人才培养、毕业生就业情况以及我院与企业的合作模式,希望能与四家企业进一步加强合作,推进协同育人,共同为服务经济社会发展做出贡献。贺林龙补充介绍了我院与企业合作的具体模式从四个方面进行:一是人才输送、二是联合培养、三是科技服务、四是学术交流。围绕四个方面我院一行人与企业董事长以及相关负责人进行了深刻交流。

(罗爽爽)