我院邀请杨加禄董事长开展经验交流分享会
发布时间:2023年10月16日 16:33 浏览次数:85

为帮助学生更好地确立学习目标,提高学习氛围积极性。10月13日上午,院邀请加洲创新科技(深圳)有限公司董事长深圳火狼设计公司合伙人、深圳第六届、七届市人大代表杨加禄开展经验交流分享会。分享会于崇美楼129报告厅顺利开展2020级包装设计系全体学生及部分大一生参加

杨加禄从策划的角度分享创造深度商业价值以自己的个人经历为例,与同学们就学业、生活、职业生涯等角度进行分享。他建议同学们要找到适合自己的学习方法,坚持学习,在不断的学习中尽早确立未来发展方向,明确自身定位。同时,他述说策划的过程其实就是各种关系的梳理过程,并向同学们分享深圳火狼设计公司包装设计,鼓励同学们做设计拿出一股巧劲,在实践包装项目中夯实自己的专业技能,在生活与工作中多学多问,多多积累。

分享结束后,进入交流互动环节,在场的同学们结合自身情况积极提出自己的困惑,杨加禄对同学们的疑问一一进行了详细的解答。大家纷纷表示收获颇深,在今后的学习生活中,会脚踏实地,一步一个脚印。

此次经验交流分享会,充分学习了杨加禄的工作经验干货分享。通过今天的分享会,同学们以此为契机,明确努力方向,提高自身专业素养勇往直前,书写青春华章。

(莫 怏)