我院召开统战工作座谈会
发布时间:2023年12月27日 10:43 浏览次数:80

12月26日下午,包装设计艺术学院在崇美楼314会议室召开统战工作座谈会。院政协委员、民主党派、归国留学人员、少数民族教师代表10余人参加会议。会议由党委书记储航主持。

各位参会代表在会上逐一发言,他们从学科发展、科学研究、学科竞赛、教学改革、基础设施、学生就业、职称评定等方面对学院的发展提出了很多中肯的意见和建议,体现出强烈的主人翁意识和责任感。

与会代表在发言中认为,学一直以来都非常重视统战工作。各民主党派和无党派人士一定要坚持共产党的领导,紧紧团结在学党委周围,不忘初心,携手共进,真正做到同心、同向、同行,为学的发展作出应有的贡献。

在认真听取了各位代表的发言后,储航指出,在学院高质量发展的进程中,党外知识分子为学的事业发展作出了积极贡献。希望各民主党派一如既往地关心学发展,积极为学事业发展建言献策,调动一切积极因素,为学的改革发展作出更大贡献。

(文美玉)