教务处党支部、包装设计艺术学院教工第一党支部联合开展主题党日活动
发布时间:2023年12月29日 15:40 浏览次数:154

12月26日,教务处党支部、我院教工第一党支部联合组织党员在学院二楼开放展厅开展主题党日活动。教务处和我院教工第一党支部全体党员参加,活动由教务处党支部书记李学刚主持。

首先,学院党委书记储航对教务处党支部同志们的到来表示欢迎,希望以后教务处党支部和学院教工第一党支部多联合开展党员活动,加强教务处与包装设计艺术学院的沟通。并在会上强调此次主题党日活动的党性意识和责任感。

随后,教务处党支部书记李学刚进行了理论领学,结合实际工作介绍教务处在加强党建工作中的创新与举措,并就民族学生学习管理方面分享经验。他表示,在推进党建工作时,应积极关注民族学生的成长与成才,充分发挥他们的聪明才智,以挖掘和传承优秀民族文化。

最后,我院教工第一党支部书记姚进围绕教育教学、科研和社会服务等方面,介绍如何为服务中央决策、服务党和国家事业发展作出贡献。以包装设计专业为例,需以国家需求侧为导向,为实现碳中和目标,推动互联网、大数据、人工智能等新兴技术与绿色低碳产业深度融合,建设绿色制造体系和服务体系持续深耕。

此次主题党日活动的开展,进一步加强了教务处党支部与我院教工第一党支部之间的交流与合作,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

(姚进、雷永振)