我院开展信息化技术提升专题培训
发布时间:2024年03月20日 10:56 浏览次数:17

为提升我院教师的信息化教学能力,促进现代信息技术在教育教学中的广泛应用,强化课程考核过程性评价手段,3月19日下午,我院崇美楼129报告厅开展了信息化技术提升专题培训。学院全体专任教师参加了此次培训。

本次培训由超星公司培训讲师周奕杏担任主讲教师,现场讲解超星数字化平台基本功能和应用方法,包括课件制作、教学互动、课堂答疑、作业布置等内容。通过操作演示和案例分析,教师们深入了解如何利用超星数字化平台丰富课堂教学内容,提高教学的趣味性和互动性。

通过本次培训进一步推动了学信息化教学建设进度,对指导教师打破原有线下传统课堂教学模式,实现信息技术与课堂教学融合,推进课堂教学改革,丰富教学手段,打造混合式课堂教学起到积极的推动作用。

(吴零蝶 何蓓)