我院顺利开展国家安全主题教育实践活动
发布时间:2024年04月14日 11:28 浏览次数:29

为深入贯彻总体国家安全观,推动国家安全宣传教育深入开展,4月14日上午,我院组织全体党员赴株洲市烈士纪念园——流芳公园开展“总体国家安全观,创新引领十周年”主题教育实践活动,学院党委副书记蔡海燕及各年级辅导员参加。

全体成员参观了园内纪念广场、烈士群雕、纪念馆、纪念墓等区域通过一件件珍贵的实物、图片文献资料,纷纷感叹党的奋斗历程平安生活来之不易,要携手维护国家安全,让每一个你我他的力量共同筑起国家安全的坚实堤坝。

此次活动,全体成员了解了烈士们的英勇事迹和崇高精神深刻地领会了习近平总书记总体国家安全观的重要论述,增强了维护国家安全的思想自觉和行动自觉,同时为维护国家安全和社会稳定贡献青春力量。

汤紫怡 陈雨薇 邓思涵