湖南蛙酷文化传媒有限公司来我院参观交流
发布时间:2024年04月17日 10:38 浏览次数:106

4月15日下午,湖南蛙酷文化传媒有限公司创始人彭若煜、合伙人李礼一行来我院参观交流,学院党委书记唐秋玲,副院长贺林龙,数字媒体艺术系系主任周飞碟,产学研办公室主任罗爽爽陪同参观。

在学院229展厅,贺林龙介绍了我院的发展历程、科研成果、展示我院在国内外各类竞赛中取得的卓越表现,以及近五年来为地方经济作出的重要贡献。随后,参观我院实验室,蛙酷传媒一行人并对我院实验室的建设,给予高度评价。

参观结束后,双方就合作事宜展开深入讨论。会上湖南蛙酷文化传媒有限公司创始人彭若煜介绍公司的业务范畴和发展方向,强调蛙酷文化传媒在短视频策划与制作方面丰富的经验和突出的优势。湖南蛙酷文化传媒有限公司创始人彭若煜作为我校优秀校友,毕业后一直心系我校的发展,此次来我院参观交流旨在推动校企合作,联合培养人才。唐秋玲表示我院始终坚持以包装为特色,以社会需求为导向,希望能够尽快推动与湖南蛙酷文化传媒有限公司进行产学研深度合作,发挥双方的优势,为数字媒体行业的发展注入新的活力。

此次参观交流增进双方的友谊,为双方未来的合作提供广阔的空间,从而达到合作共赢的目的。

(罗爽爽)