“关爱女童 守护花开”株洲市第二届关爱女童公益夏令营顺利开营
发布时间:2024年07月17日 20:57 浏览次数:82

717日,一场别开生面的“三下乡”社会实践活动——株洲市第二届关爱女童公益夏令营开营仪式在芦淞区白关书画院隆重举,作为沙画点亮乡村教育公益大讲堂活动的重要组成部分,标志着院与白关书画院的公益活动赋予了新的内涵。此次活动汇聚了来自芦淞区三所学校的孩子们,更是一次爱心与知识的传递之旅。

首先,白关书画院院长罗立新发表了热情洋溢的致辞。他对远道而来的小朋友们表示热烈欢迎,简要介绍了书画院的基本情况,并对长期以来给予大力支持的爱心单位和个人表示衷心感谢。

党委副书记蔡海燕高度赞扬罗立新院长在公益道路上的坚持与坚守,祝愿孩子们在活动中学得开心、玩得快乐,真正收获成长与快乐。并表示将一如既往地支持白关书画院和公益事业的发展,共同在白关镇这片热土上留下浓墨重彩的一笔。

全体志愿者庄重宣誓,承诺将秉承“不怕苦、不怕累”的精神,全力以赴投入到此次公益活动中去,用实际行动践行志愿服务精神,为孩子们带去更多的关爱与帮助。

最后,志愿者团队向孩子们捐赠了素描本等学习用品,希望这些小小的礼物能够激发孩子们对艺术的兴趣与热爱。

此次“沙画点亮乡村教育”公益行动的成功举办,不仅为孩子们提供了一个接触艺术、感受美的平台,更展现了社会各界对留守儿童的深切关怀与支持。

范雅琳 周锦艳 刘彬箱 刘蓓 匡迪