我院副院长贺林龙一行赴甲骨文创意设计有限公司访企拓岗
发布时间:2024年07月26日 16:09 浏览次数:176

7月23日,我院副院长贺林龙与实验室主任陈龙等一行赴甲骨文创意设计有限公司开展开展访企拓岗促就业工作。

甲骨文创意设计有限公司张娟对贺林龙一行表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的品牌理念、发展战略,以及为茅台、五粮液、洋河等企业提供的设计服务,公司秉承“极简不凡”的设计理念,恪守原创设计的创新精神,主要客户涵盖酒类、茶、食品等快消品领域上千家知名品牌及企业。

贺林龙对甲骨文创意设计有限公司在品牌营销策略、产品视觉设计、包装设计等领域的成就给与了高度评价。他指出,设计是一个复杂多元的过程,尤其在面对激烈的市场竞争环境下,需要综合考虑消费者心理、竞争产品、营销推广策略和消费文化等多方面的因素,离不开高端、前沿设计人才的支撑。他表示,学院将紧密结合甲骨文创意的产业优势、整合平台等资源,有计划开展产学研对接工作,加强校企对接,为区域社会经济发展提供智力支持和人才输送。

通过此次的访企拓岗活动,我院与甲骨文创意设计有限公司的合作关系得到了进一步的巩固和深化。双方将以此为契机,共同推动产教融合发展,满足设计行业对交叉、创新型人才供给的需求。