当前位置: 学院首页 » 新闻中心 » 通知公告
包装设计艺术学院学习部第十四周查课情况
发布时间:2023年12月11日 09:47 浏览次数:65

为促进我院优秀学风建设,提高学习热情推动主动学习,加强对学生思想政治教育的引导,促进学生向优向上发展。现公布2023-2024学年第一学期第十四周课堂学风建设情况登记表。

、早午迟到情况公示

二、晚自习违纪情况公示

三、查课情况总结

本周就上周的情况来说在早课方面有许多人迟到和晚自习方面有许多人缺席,得重视起来。晚自习违纪时间缺勤人员较多,许多同学也很配合。上课期间课堂的氛围积极,前三排就坐率提高了,老师跟学生上课时十分融洽,上课的趋势逐渐变好。以后希望同学们继续认真对待每堂课,共同营造良好学风氛围。

感谢查课老师的辛勤付出与同学们的积极配合,希望同学们能够继续保持这样的状态和热情,在学习上做到脚踏实地,积极向上,认真学习,用认真的态度去面对每一节课。培养学生自主学习,增强独立思考能力,提高了学习能力。良好的学风需要你我一同构造,使课堂氛围更加热情。厚德博学,和而不同。