当前位置: 学院首页 » 招生就业 » 招生信息
2019​年包装设计艺术学院包装设计专业本科优秀毕业设计作品选登介绍
发布时间:2019年06月21日 07:49 浏览次数:913


2019年包装设计艺术学院包装设计专业本科优秀毕业设计作品选登介绍

(一)

  

  

  

“他们家米”农业品牌设计

作者:程浩

班级:产品设计1501

指导老师:莫怏

设计说明:基于品牌未来新的布局,提出塑造具有“趣味性”品牌调性来承载品牌未来发展的需求,整体塑造品牌在市场上的特别存在。品牌名称上考虑可视化与易用性,为品牌拓展配备以“他们家”为载体的子品牌名称,提出未来衍生产品的叠加作用,塑造品牌多元发展的方向。挖掘“种田人家”品牌背后的特色基因基于品牌美好生活方式的传达,提出以大字报式传达信息,传达生活理念。

(二)

 

“浪者”旅行用品品牌设计

作者:楼珂彤

班级:产品设计1501

指导老师:莫怏

设计说明:浪者旅行想打造一个全球旅行装备补给营,目标消费群体来这里,"你要的我这里都有,你没想到的,我这里也有"的品牌理念。现阶段主要建立品牌传播文化符号,区别于其他旅行品牌,形成有自己个性,独特的品牌形象识别。让大众对浪者这个品牌有印象,令消费者联想到相应需求的时候可以更快速的联想到浪者。选择红蓝撞色,更有视觉上的冲击,符合年轻消费者个性的表达。