当前位置: 学院首页 » 招生就业 » 招生信息
包装设计艺术学院赴长沙访企拓岗推进就业工作
发布时间:2023年03月01日 16:24 浏览次数:227

包装设计艺术学院赴长沙访企拓岗推进就业工作

为扎实推进“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,帮助毕业生落实就业岗位,持续深化学校与企业在人才培养、科研攻关、实习实践等方面的深度合作225日,院长朱和平带队湖南文创意设计有限公司、鸿扬集团(鸿扬家居有限公司、湖南帜境建筑工程有限公司)访企拓岗深化校企合作。

湖南文创意设计有限公司座谈会上,深圳公司总经理张向锋代表总部对朱和平一行表示热烈欢迎,表达了与湖南工业大学进行深度合作的良好愿望。长沙公司总经理张娟对公司情况作了详细介绍,提出了2023年人才招聘的具体要求。朱和平在讲话中指出,湖南工业大学作为地方高校,包装设计艺术学院肩负着主动服务“强省会”及“三高四新”使命任务,有责任、有义务积极服务地方经济,助力设计产业和设计创新。副书记蔡海燕介绍了学院基本情况希望通过此次专项活动,双方能人才交流、实习实践等方面深化合作,共享资源,开启校企双方合作新模式。午,朱和平一行走访鸿扬集团对旗下的鸿扬家居和帜境建筑2家公司进行了重点走访,深度了解了鸿扬集团的家居文化理念、发展历程、荣誉业绩。鸿扬家居集团总部人力资源总监阳瑜、集团产品运营与研发总监颜子雄、事业部人力资源主管何雨婷等部门负责人参加了座谈。

本次活动包装设计艺术学院湖南文创意设计有限公司、鸿扬家居有限公司、湖南帜境建筑工程有限公司分别签订了校企战略合作协议,现场推荐毕业生32人,校企深度合作、联合人才培养、实习就业基地建设、科研项目合作等方面均取得了突破

(图文/ 刘治秀)