当前位置: 学院首页 » 科学研究 » 科研信息
广州大学王汇文教授应邀来我院举办学术讲座
发布时间:2024年04月11日 09:50 浏览次数:81

4月9日至10日,我院邀请广州大学王汇文教授为我院教师主题为国家社科、教育部项目申报的思考与建议”精彩讲座及指导。

王汇文教授从“社科项目类别及相关要求”“社科项目填写注意的问题”“社科项目申报的几点思考”等方面阐述社科项目申报的规范。讲座不仅提供了理论上的指导,更侧重于实践操作的技巧与策略,使参会教师能够针对自己的研究方向和课题,进行更精准的定位和规划。10日上午,王汇文教授为我院教师提供了课题选题及申报指导通过面对面的交流,王汇文教授对每位教师的研究方向给予了细致的分析和建议,帮助他们明确了研究思路,优化了申报策略。

参会教师表示此次讲座与交流指导不仅提供了丰富的知识与信息,更激发了他们对项目成功申报的信心,深化了我院教师对社科基金艺术学项目申报的认知,积累了宝贵的申报经验和策略。

(李妍欣)