当前位置: 学院首页 » 校友工作
湖南君维实业董事长潘毅回母校交流​
发布时间:2022年05月19日 15:15 浏览次数:364

湖南君维实业董事长潘毅回母校交流

11月18日,我院96届校友,湖南君维实业董事长、湖南隆平农场董事长潘毅回母校交流,副校长李若梅出席交流会。

座谈会开始前,潘毅饶有兴致地参观了我院作品陈列室、实验室,欣赏了沙画艺术表演,考察了湖南省苗绣研究基地,对眼前呈现的一切赞不绝口。

座谈会上,院党委书记刘宏对潘毅回母校交流表示热烈欢迎,对以潘毅为代表的优秀校友为学院发展作出的贡献表示感谢。

院长刘文良向潘毅分享了学院近年来所取得的发展成就,也指出了发展中存在的问题,希望借助校友的力量,不断加强学院的办学条件建设,为学院发展创造更加美好的未来。

潘毅对于母校的培养表达衷心感谢,深情回顾了读书时与老师们的亲切交流,回顾了自己在校期间举办个人画展时的盛况,坦言当年的认真学习为今天事业的成功奠定了坚实的基础。面对母校发展中存在的一些困难尤其是资源相对不足的问题,潘毅表示愿意在力所能及的范围内全力支持,并且提出了若干共同建设的设想和方案。

李若梅对于潘毅多年来打拼取得的突出成就表示祝贺,对于潘毅深情回馈母校表示高度赞赏,对于学院与君维实业、隆平农场的合作充满期待。她要求学院要抓紧时间成立院一级的校友会,密切与校友的交流,经常与校友分享学院的建设成就,同时也要更多地关心校友成长。

座谈结束后,举行了包装设计艺术学院校友会筹备小组交流会,李若梅、潘毅以及院领导悉数发言,形成了一些切实可行的意见、建议和方案。

(王艳梅 赵婉兵)